今天是:
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政务公开 > 列表
 
区人社局深入开展“以案说纪”警示教育
重庆市綦江区人力资源和社会保障局 http://cqqjrs.gov.cn   2019年3月15日 16时17分

2月15日,区人社局召开“以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责”警示教育大会,以正面宣传和警示教育相结合,力促全局党员干部自重遵纪、自警守法、自省明德、自觉担责,坚决不做唤不醒的“梦中人”,共同营造良好政治生态。

警示教育会上,区人社局相关负责人围绕“以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责”进行发言,通过相关案例深刻剖析身边人身边事,向党员干部释放出“越往后执纪越严”的强烈信号。

“案例是最好的教科书,也是最有效的清醒剂。”参加完警示教育会,区人社局一名机关干部表示,近距离看到身边人的堕落轨迹,真让人为之震惊,自己将联系思想和工作实际深入反思,更加严于律己、审慎用权、认真履职。

                                                          (规划财务科  吴敏供稿)

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区人力资源和社会保障局-网站固定模板
重庆市綦江区人力资源和社会保障局 版权所有 地址:重庆市綦江区文龙街道通惠大道69号市民服务中心A栋 联系电话:023-48612347 邮编:401429
(浏览本网站 建议将分辨率设置为1024*768) 渝ICP备13005477号-1  技术支持:鼎网科技

渝公网安备 50022202000065号