今天是:
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政务公开 > 列表
 
收看发布仪式 延续榜样力量
重庆市綦江区人力资源和社会保障局 http://cqqjrs.gov.cn   2018年9月11日 16时36分

8月27日,区人力社保局组织全局干部职工收看了追授杨雪峰同志“时代楷模”称号的发布仪式。仪式所讲述的杨雪峰同志勇斗歹徒的英雄壮举和工作中一个个感人至深的故事在全局中引发强烈反响。

发布仪式首先对杨雪峰同志的生平进行了介绍。他热爱警察事业,从警21年始终扎根基层,奋战一线;他有纪律有组织,即使岗位偏远也毫无怨言,勤勤恳恳工作。这21年来他始终保持用法律保护群众,用温暖贴近群众,真实践行了“人民公安为人民、人民公安爱人民”的庄严承诺。而后,主持人对杨雪峰同志身边的群众、同事、亲友进行了采访。无论是不顾队友劝阻冒险扑救着火出租车,还是自费联系大巴送误乘黑车的小学生回家,亦或是严词拒绝亲属走后门的要求……一桩桩一件件无不体现着他对于职责担当、温度执法、公正严明的信念坚守。最后,仪式宣读了《中共中央宣传部关于追授杨雪峰同志“时代楷模”称号的决定》,并为其亲属颁发了奖章和证书。

观看完发布仪式,许多同事深受触动难忍泪水,纷纷表示:杨雪峰同志的一生践行了共产党员对党忠诚的信念和不忘初心的坚持,他的执法既有力度又有温度,是我们干部职工们在新时代的学习榜样和精神指南针。我们应该要向杨雪峰同志学习,自觉践行为人民服务的宗旨,立足岗位,牢记使命,优质高效地做好人力社保各项工作,不辜负党和国家的重托。

杨雪峰同志虽然已逝,但他为民服务的信念和勇于担当的精神会一直像一座灯塔一样不断照亮着、召唤着、鼓舞着无数的干部,前仆后继为党和国家的伟大事业不断前进。

                                撰稿人:区人力社保局    李林茂

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区人力资源和社会保障局-网站固定模板
重庆市綦江区人力资源和社会保障局 版权所有 地址:重庆市綦江区文龙街道通惠大道69号市民服务中心A栋 联系电话:023-48612347 邮编:401429
(浏览本网站 建议将分辨率设置为1024*768) 渝ICP备13005477号-1  技术支持:鼎网科技

渝公网安备 50022202000065号