今天是:
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政务公开 > 列表
 
观看杨雪峰事迹诠释爱岗敬业
重庆市綦江区人力资源和社会保障局 http://cqqjrs.gov.cn   2018年12月19日 17时26分

日前,人社局第三党支部组织全体党员观看“时代楷模”杨雪峰视频,号召学习他的先进事迹。

 

看完“时代楷模”杨雪峰同志的先进事迹,他爱岗、敬业、忠诚的崇高形象深深印入我的脑海里。他热爱他的岗位,21年如一日不辞辛劳坚守在自己的岗位上,扎根基层,奋战一线,不怕工作辛苦,不嫌岗位偏远;他对待工作兢兢业业,一丝不苟,交警这份职业是一个人前光鲜,人后辛苦的职业,不容易被群众理解,但他认真履职尽责,苦练业务本领,开展专项治理工作,执行急难险重任务,总是以身作则、冲锋在前,他向我们真正诠释了人民警察的含义;作为一个党员他对党忠诚,作为一位人民公仆他对人民忠诚,他坚持执法为民,忠诚维护法律尊严,模范保障交通安全,一心为民做实事,受到干部群众广泛称赞。

杨雪峰同志作为一名交警,同我们一样只是千千万万基层职工中的一名,但他在自己平凡的工作岗位上做出了不平凡的成绩,值得我们每个基层职工学习。我们作为一名基层职工更重要是的学习他热情用心为民服务,真诚对待群众的精神,遇到不理解工作的群众,要学会用耐心的服务去赢得群众的理解,立足本职,努力工作,把每一件为民服务的小事都做好做实。

                                             通讯员:区人力社保局  冯珺琦

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区人力资源和社会保障局-网站固定模板
重庆市綦江区人力资源和社会保障局 版权所有 地址:重庆市綦江区文龙街道通惠大道69号市民服务中心A栋 联系电话:023-48612347 邮编:401429
(浏览本网站 建议将分辨率设置为1024*768) 渝ICP备13005477号-1  技术支持:鼎网科技

渝公网安备 50022202000065号