今天是:
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政务公开 > 列表
 
市人社局规划财务处调研綦江人力社保事业发展情况
重庆市綦江区人力资源和社会保障局 http://cqqjrs.gov.cn 来源:本站 责任编辑:系统管理员 2017年11月19日 0时0分

1116日,市人力社保局规划财务处李林峰处长一行4人,在 区人社局党委委员、区社保局吴国飞副局长等人的陪同下调研綦江人力社保事业发展情况。


随着区级人力社保服务中心建成投入使用,全区基本形成了制度健全、设施完善、功能齐备、网络畅通的以“区市民服务中心为核心、街镇公共服务中心为依托、村(社区)便民服务中心为基础”的三级公共服务体系。20个街镇劳动就业社会保障服务中心标准化任务已建设完成,区市民服务中心已建成投用,“一站式”服务民生全面实现。

綦江人社事业发展项目建设目标秉承“当期可承受,未来可持续”的原则,因地制宜,稳步推进全区公共服务体系建设,主要在人力社保信息化建设、档案管理标准化建设、创业就业服务体系建设、劳动维权退休建设等方面加大投入,统筹推进。


市人社局规划财务处李林峰处长听吴国飞副局长介绍人社局人员构成情况


市人社局规划财务处李林峰处长了解社保大厅便民服务情况

 

市人社局规划财务处李林峰处长了解人力资源招聘市场开放情况


市人社局规划财务处李林峰处长了解档案中心管理建设情况

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区人力资源和社会保障局-网站固定模板
重庆市綦江区人力资源和社会保障局 版权所有 地址:重庆市綦江区文龙街道通惠大道69号市民服务中心A栋 联系电话:023-48612347 邮编:401429
(浏览本网站 建议将分辨率设置为1024*768) 渝ICP备13005477号-1  技术支持:鼎网科技

渝公网安备 50022202000065号