今天是:
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政务公开 > 列表
 
区就业人才局:深度促进“互联网+”创业无极限
重庆市綦江区人力资源和社会保障局 http://cqqjrs.gov.cn 来源:本站 责任编辑:系统管理员 2017年8月3日 0时0分
 

区就业人才局:深度促进“互联网+”创业无极限

——綦江首届创业者沙龙在阿里巴巴(綦江)LBS渝南服务中心顺利召开

 

盛夏的周末,营盘山商圈二楼的阿里巴巴(綦江)LBS渝南服务中心内,一群綦江创业者相聚在一起,交流创业感悟、倾述创业困惑,在重庆市电子商务专家组专家、阿里巴巴(綦江)LBS服务中心负责人蔡仲先生的引导和点评中,创业者们感受颇深,受益匪浅。

729由区就业人才局和阿里巴巴(綦江)LBS服务中心首次联合发起的创业者沙龙,共有本区10个创业项目参加,包含了文创、电商、共享VR、创意水果花、工艺礼品、种植、养殖、养老服务等类型的项目,有城区的,也有街镇的。创业者们都带着问题而来。交流中,具有实战经验的蔡仲老师逐一认真听取每个项目的具体情况,并结合实际为该项目的发展提出改进意见以及个性化建议,让创业者们在交流过程中得到启迪、提升。

创业者沙龙在欢声笑语中结束,时至六点大家还依依不舍,意犹未尽,希望今后经常举办这样的活动,让它成为创业者的精神归属,成为创业者经常交流的新方式。(创业指导科   唐文胜)

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区人力资源和社会保障局-网站固定模板
重庆市綦江区人力资源和社会保障局 版权所有 地址:重庆市綦江区文龙街道通惠大道69号市民服务中心A栋 联系电话:023-48612347 邮编:401429
(浏览本网站 建议将分辨率设置为1024*768) 渝ICP备13005477号-1  技术支持:鼎网科技

渝公网安备 50022202000065号