今天是:
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 招录信息 > 列表
 
关于綦江区2018年第四季度公招事业单位工作人员笔试成绩公示及面试有关事宜的通知
重庆市綦江区人力资源和社会保障局 http://cqqjrs.gov.cn   2019年1月9日 11时55分

按照《重庆市事业单位公开招聘人员实施办法》(渝人发[2006]44号)和《关于进一步规范事业单位公开招聘工作的通知》(渝人社发[2011]326号)、《綦江区2018年第四季度面向社会公开招聘事业单位工作人员简章》要求,现将笔试成绩予以公布公示(见附件),并就现场资格审查及面试有关事宜通知如下:

一、公示期

2019年01月09日—01月17日(7个工作日)。

二、受理地点及电话

地    点:綦江区人力资源和社会保障局公务员管理科

通讯地址:綦江区文龙街道通惠大道69号市民服务中心A栋    邮编:401429

电    话:023-87268706、87268707

联 系 人:丁学斌  龚琳

三、公示要求

1.如对公示内容有异议,请以书面、署名形式反映。

2.反映人必须用真实姓名,反映情况要实事求是,真实、具体、敢于负责。不允许借机捏造事实,泄愤报复或有意诬陷,一经查实,将严肃处理。

3.受理机构对反映人员和反映的情况严格保密。

四、面试时间、方式及地点

面试时间为2019年01月20日(星期日)。报考区教委镇属边远村小岗位的考生面试采用模拟上课+结构化面试的方式进行;报考镇属事业单位的考生面试采取结构化面试的方式进行。请进入面试环节的考生携带社保卡或身份证于2019年01月18日上午9:00-12:00和14:00-17:00到綦江区人力资源和社会保障局公务员管理科(具体地址:綦江区文龙街道通惠大道69号市民服务中心A栋五楼503房间)领取面试须知,具体面试时间地点以面试须知通知为准。

五、其他事项

1.请各位考生安排好时间,注意保持通讯畅通,关注本网站发布的相关信息,以后此次公招的所有信息都在本网站发布,不另行电话通知。咨询电话:023-87268706、87268707。

2.如本人不能前来领取面试须知的考生,可以代领,但须提供考生本人的社保卡或身份证原件或复印件以及代领人本人的有效身份证件。

附件:重庆市綦江区2018年第四季度事业单位公招事业单位工作人员笔试成绩公布表.xls

 

                                       重庆市綦江区人力资源和社会保障局

                                                2019年01月09日

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区人力资源和社会保障局-网站固定模板
重庆市綦江区人力资源和社会保障局 版权所有 地址:重庆市綦江区文龙街道通惠大道69号市民服务中心A栋 联系电话:023-48612347 邮编:401429
(浏览本网站 建议将分辨率设置为1024*768) 渝ICP备13005477号-1  技术支持:鼎网科技

渝公网安备 50022202000065号