今天是:
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 社会保险 > 列表
 
区人社局强化工伤保险内控整改
重庆市綦江区人力资源和社会保障局 http://cqqjrs.gov.cn   2018年12月28日 10时58分

2018年12月19日下午,根据重庆市人力社保局《关于綦江区工伤保险内部控制检查情况及处理意见的函》(渝社监检意函〔2018〕7号)文件要求,我局召开了工伤保险内控整改工作会议。会议由从事社保基金监督管理、业务经办、网络信息等方面相关科室负责人及工作人员参加。

会议组织学习了对组织机构控制、业务运行控制、基金财务控制、信息系统控制、内部控制的管理与监督、工伤认定控制、劳动能力鉴定控制7部分进行的总体评价、存在问题以及工作建议。并且对照内部控制检查整改任务表,分解和部署任务,将任务落实到科室。

会上要求,相关科室应虚心接受检查后反馈的不足之处,认真组织整改落实,举一反三,深入分析问题原因,强化教育、管理和监督,进一步完善和提高我局工伤保险内控工作。

                                                       撰稿人:袁媛 万昭龙

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区人力资源和社会保障局-网站固定模板
重庆市綦江区人力资源和社会保障局 版权所有 地址:重庆市綦江区文龙街道通惠大道69号市民服务中心A栋 联系电话:023-48612347 邮编:401429
(浏览本网站 建议将分辨率设置为1024*768) 渝ICP备13005477号-1  技术支持:鼎网科技

渝公网安备 50022202000065号