今天是:
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 社会保险 > 列表
 
綦江区扎实开展“回头看”工作
重庆市綦江区人力资源和社会保障局 http://cqqjrs.gov.cn   2018年12月28日 10时27分

自民营医院专项检查后,我区于12月5日开展打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动自查工作“回头看”的行动,至今已有13家民营医院接受检查。

在这次“回头看”检查中,各个医院的在床率均达指标(80%)以上,现场查看未发现冒名顶替住院,空床挂床现象;现场随机抽查已出院患者,电话回访约100人次,未发现医院有虚假宣传,优惠住院现象;现场抽查部分药品,如头孢呋辛钠,盐酸氨溴素注射液,天麻注射液等药品的进、销、存数据均与实际使用量相符;针对上次专项检查中存在的问题,这次“回头看”检查中大部分医院已整改,其他医院也有较大改观。

通过此次“回头看”行动,重点审查、杜绝医院欺诈骗保行为,加强基金监管力度,保障基金安全。

                                             生育保险科:陈翊供稿

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区人力资源和社会保障局-网站固定模板
重庆市綦江区人力资源和社会保障局 版权所有 地址:重庆市綦江区文龙街道通惠大道69号市民服务中心A栋 联系电话:023-48612347 邮编:401429
(浏览本网站 建议将分辨率设置为1024*768) 渝ICP备13005477号-1  技术支持:鼎网科技

渝公网安备 50022202000065号