今天是:
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 社会保险 > 列表
 
参加居民医保  微信轻松搞定
重庆市綦江区人力资源和社会保障局 http://cqqjrs.gov.cn   2018年12月6日 17时18分

为方便群众参保缴费,我市从今年起开通了居民医保微信自助缴费方式,足不出户即可轻松搞定参保缴费。

微信自助缴费的流程是首先在微信公众号中关注“重庆社保”,接下来实名制注册,设置登录密码,注册完成后登录即可进入居民医保缴费界面,输入参保人的姓名及身份证号码、选择参保档次,再确定微信支付即缴费成功,自己还可以手机截图保存;同时还可以输入他人的姓名及身份证号码,帮助别人代缴。

                                               (通讯员:生育保险科赵桂洪)

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区人力资源和社会保障局-网站固定模板
重庆市綦江区人力资源和社会保障局 版权所有 地址:重庆市綦江区文龙街道通惠大道69号市民服务中心A栋 联系电话:023-48612347 邮编:401429
(浏览本网站 建议将分辨率设置为1024*768) 渝ICP备13005477号-1  技术支持:鼎网科技

渝公网安备 50022202000065号