今天是:
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 社会保险 > 列表
 
区人社局着力抓好2019年居民医保参保工作
重庆市綦江区人力资源和社会保障局 http://cqqjrs.gov.cn   2018年12月4日 11时41分

一是会议通报全区各街镇参保推进情况,督促各街镇作好城乡居民医疗保险参保收尾工作。

二是梳理出上下数据不一致、宣传组织存在死角、上解基金不及时等问题。要求各级干部要树立宗旨、责任、担当三个意识的统一;业务上做到票据、基金、人员三个数据的统一;全员参保上做到遗漏人员、死角地带、困难群体三个方面的全面覆盖;在推进上做到宣传、组织、再发动三个动作整齐划一等工作措施。

三是对全区20个街镇办分片开展检查、督促活动,逐个诊断、开方,确保圆满完成参保目标任务。(李雪梅)

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区人力资源和社会保障局-网站固定模板
重庆市綦江区人力资源和社会保障局 版权所有 地址:重庆市綦江区文龙街道通惠大道69号市民服务中心A栋 联系电话:023-48612347 邮编:401429
(浏览本网站 建议将分辨率设置为1024*768) 渝ICP备13005477号-1  技术支持:鼎网科技

渝公网安备 50022202000065号