今天是:
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 人才人事 > 列表
 
綦江区三支一扶人员报考人数创新高
重庆市綦江区人力资源和社会保障局 http://cqqjrs.gov.cn   2019年4月15日 11时36分

2019年,綦江区农技部门、医疗卫生部门、镇属事业单位和村建所等部门共招募三支一扶人员35名。报名从4月1日开始,到4月9日上午9点结束。据统计,今年报考綦江区的考生共有2143人,与2018年的500人报名相比,增加了数倍。特别是镇属事业单位的岗位2,由于不限专业,且招录的人数有13人,报名人数是所有岗位中最多的,达到了900人之多,招录比例为69:1,而报考医疗卫生部门和农技部门岗位的考生相对较少。

今年报名人数之所以创下了历史新高,除了与当前就业压力大、綦江区三支一扶人员的管理和待遇比较好之外,还与重庆市下发的招生简章中明确规定了,两年服务期满考核合格,自愿留在服务地乡镇基层工作、符合条件的“三支一扶”人员,由区县(自治县)在余编内按程序定向招聘为乡镇事业单位工作人员等优惠政策有关。

                                              (撰稿人:人力资源科  赵朝林)

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区人力资源和社会保障局-网站固定模板
重庆市綦江区人力资源和社会保障局 版权所有 地址:重庆市綦江区文龙街道通惠大道69号市民服务中心A栋 联系电话:023-48612347 邮编:401429
(浏览本网站 建议将分辨率设置为1024*768) 渝ICP备13005477号-1  技术支持:鼎网科技

渝公网安备 50022202000065号