今天是:
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 人才人事 > 列表
 
我区一季度将面向社会公招教育卫生事业人员142名
重庆市綦江区人力资源和社会保障局 http://cqqjrs.gov.cn   2019年3月22日 17时22分

近日,从区人力社保局获悉,我区一季度将面向社会公招教育卫生事业人员142名,其中教师岗位95名,卫生事业人员47名。教师招聘岗位中还专门为户口在綦江的考生设置了非街道辖区边远村小教师31名(含2名贫困大学毕业生专设岗位),其他岗位都面向社会人员进行公招。

此次公开招聘采取网上报名方式,考生可在2019年3月12日9:30至3月14日17:00期间登录綦江区人力资源和社会保障局官方网站“网上考试报名”入口,提交报考申请,2019年高校应届毕业生持高校盖章的报名登记表也可以报名,报名截止缴费时间为2019年3月20日。笔试时间定于2019年3月30日,笔试内容:报考教育系统招聘岗位的为《综合基础知识》和《教育公共基础知识》;卫生系统招聘岗位的为《综合基础知识》和《卫生公共基础知识》。招聘岗位的开考比例为1:3,开考比例达不到的岗位相应递减招聘名额,笔试成绩从高到低按1:2的比例进入面试,面试成绩须达到60分及以上,等额确定拟聘用人员人选。

区人力社保局友情提醒各位考生,仔细阅读公布的《简章》及所附《岗位一览表》中招聘岗位的资格条件,严格按照要求报名,实行诚信报考,未按要求报名参考的后果自负,考生本人承担相应责任。详细的招聘信息可登录重庆市人力资源和社会保障局网站、綦江区人力资源和社会保障局网站查询。

                                                       撰稿人:区人力社保局 丁学斌

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区人力资源和社会保障局-网站固定模板
重庆市綦江区人力资源和社会保障局 版权所有 地址:重庆市綦江区文龙街道通惠大道69号市民服务中心A栋 联系电话:023-48612347 邮编:401429
(浏览本网站 建议将分辨率设置为1024*768) 渝ICP备13005477号-1  技术支持:鼎网科技

渝公网安备 50022202000065号