今天是:
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 人才人事 > 列表
 
精心准备落实措施确保公招考试网上报名工作顺利进行
重庆市綦江区人力资源和社会保障局 http://cqqjrs.gov.cn   2019年3月15日 16时19分

綦江区公务员(两培)科,为确保2019年每一季度面向社会公开招聘事业单位工作人员网上报名工作的顺利进行,提前精心准备,落实措施,全力做好报名各项准备工作:

一是加强宣传力度,在綦江新闻、綦江在线上发布公招信息,通过人事工作微信群、QQ群,朋友圈等多渠道大量转发公招《简章》,向社会广泛宣传,提高社会知晓率。

二是精心准备,全科人员,认真研读《简章》要求,严格把握政策界限,明确统一政策解释口径,针对过去网上考试报名出现的问题做好统一的应对措施。积极与软件公司提前沟通,做好网络平台的维护和测试工作,做好前期公招职位的信息的系统录入,加强专资格审核人员的业务培训,严格按《简章》规定统一审核标准,使用统一的审核回复用语。

三是落实责任,坚持谁审核谁负责的原则,责任到人。要求审核人员在审核时,做到审核及时、准确无误,对有歧义的问题不得擅做主,应按程序上报,经研究形成统一的意见后执行,确保符合条件的考生“应报尽报”,不符合条件的考生“坚决不报”。

                                                       通讯员: 公务员科及两培  丁学斌

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区人力资源和社会保障局-网站固定模板
重庆市綦江区人力资源和社会保障局 版权所有 地址:重庆市綦江区文龙街道通惠大道69号市民服务中心A栋 联系电话:023-48612347 邮编:401429
(浏览本网站 建议将分辨率设置为1024*768) 渝ICP备13005477号-1  技术支持:鼎网科技

渝公网安备 50022202000065号