今天是:
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 人才人事 > 列表
 
区人力社保局对中干进行扶贫政策培训
重庆市綦江区人力资源和社会保障局 http://cqqjrs.gov.cn   2019年1月3日 17时35分

日前,区人力社保局利用中心组扩大学习会的机会,对全局帮扶责任人进行了健康扶贫相关政策培训。

会上,区人社局相关科室负责人对我区健康扶贫政策进行了解读。一是详细讲解了扶贫方面的医保政策;二是讲解了健康扶贫基金、精准脱贫保的保障范围及比例; 三是对“五重保障”、“一站式结算”等概念性问题的具体内容进行了讲解;四是对贫困人员就诊报销的流程及注意事项进行了讲解。内容丰富详实,富有操作性,使参会人员即理解了政策,又明白了如何帮助贫困人员享受相关政策待遇,进一步提升了帮扶责任人对健康扶贫政策的掌握,为扶贫工作的开展奠定了坚实基础。

                                                           撰稿人:王晓东

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区人力资源和社会保障局-网站固定模板
重庆市綦江区人力资源和社会保障局 版权所有 地址:重庆市綦江区文龙街道通惠大道69号市民服务中心A栋 联系电话:023-48612347 邮编:401429
(浏览本网站 建议将分辨率设置为1024*768) 渝ICP备13005477号-1  技术支持:鼎网科技

渝公网安备 50022202000065号