今天是:
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 人才人事 > 列表
 
领导传授扶贫办法提升脱贫攻坚能力
重庆市綦江区人力资源和社会保障局 http://cqqjrs.gov.cn   2018年12月28日 17时4分

为全面助推区人社局干部脱贫攻坚业务能力、实干能力,进一步统一思想,凝聚共识,坚决打赢脱贫攻坚战,日前在全局科长(支书)工作汇报会上,局党委班子主要负责人针对现状进行了点评,结合工作进行业务培训,对全面完成脱贫攻坚工作任务进行了强调。

社保局长采取分步骤、举实例、剖问题、答疑惑等方式进行。深入传达学习了中央、市区相关脱贫攻坚会议和文件精神;明确了各自的目标任务和项目责任分工;详细讲解了脱贫指标、档案管理、登记台账、就业扶持、社保兜底等相关政策;面对面解答了脱贫攻坚工作中遇到的困难和问题;结合攻坚工作开展实际,传授了脱贫攻坚工作中好经验、好做法,为全区脱贫攻坚工作开展奠定好基础。

人社局局长在会上强调:一要高度重视。把会上学到的作为提升脱贫攻坚工作平台的重要契机,带头学习、带头传授、带头践行。二要注重效果。要切实把会上所讲的政策、方法、经验消化、吃透、把准,真正达到为我所用。三要纵深拓展。要用脱贫攻坚来牵引我们各方面的工作,统筹做好各方面的工作,确保脱贫包户责任人“人人懂脱贫,个个是专家”。

                                         通讯员:区人社局  梅光明

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区人力资源和社会保障局-网站固定模板
重庆市綦江区人力资源和社会保障局 版权所有 地址:重庆市綦江区文龙街道通惠大道69号市民服务中心A栋 联系电话:023-48612347 邮编:401429
(浏览本网站 建议将分辨率设置为1024*768) 渝ICP备13005477号-1  技术支持:鼎网科技

渝公网安备 50022202000065号