今天是:
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 人才人事 > 列表
 
人才服务助推扶贫攻坚
重庆市綦江区人力资源和社会保障局 http://cqqjrs.gov.cn   2018年12月6日 16时18分

“大学生到处都是”。是啊,现在大学生越来越多。

如今,越来越多的大学毕业生带着满腔热血回到家乡,找不到工作的大有人在。

可以说,我们就业和人才服务局是大学毕业生的娘家人,因为,他们毕业回来,档案随之而至,他们都要到我们这里报到,办理档案托管事宜。因此,我们借此机会了解他们的家庭状况和工作情况。针对家庭贫困的,且没有找到工作的,我们主动建议他到市场科了解岗位,看看是否有合适的岗位。针对有意愿自主创业的,我们又建议他到创业指导科了解小额担保贷款政策,解决资金问题。让他们尽快融入社会主义建设中来,不但解决自己的生活问题,同时也为全面建成小康社会作出更大的贡献。

                                                    (供稿人:杨昌美)

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区人力资源和社会保障局-网站固定模板
重庆市綦江区人力资源和社会保障局 版权所有 地址:重庆市綦江区文龙街道通惠大道69号市民服务中心A栋 联系电话:023-48612347 邮编:401429
(浏览本网站 建议将分辨率设置为1024*768) 渝ICP备13005477号-1  技术支持:鼎网科技

渝公网安备 50022202000065号