今天是:
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 劳动保障 > 列表
 
我区集中办公统一处置民工工资信访
重庆市綦江区人力资源和社会保障局 http://cqqjrs.gov.cn   2018年12月17日 16时2分

岁末年初,农民工工资支付问题越来越集中,越来越受关注,綦江区实行新举措,做好2019年春节前农民工工资清欠工作,确保广大农民工能开开心心回家过个好年。

2018年11月份以来,区人社局、区建委分别派相关工作人员入驻区信访办窗口,集中办公,为广大农民工依法维权,彻底做好农民工工资清欠工作。

一、方便农民工维权,不用跑多个部门,只需要在一个地方就能解决问题。

二、提高办事效率,同一问题,多个部门在第一时间就能及时商讨相应的解决方法。

三、避免了为讨薪而发生群体事件,各个部门信息互通,将矛盾在萌芽状态就及时作出处理,避免了矛盾积压。

                                          (监察大队  罗昭梅供稿)

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区人力资源和社会保障局-网站固定模板
重庆市綦江区人力资源和社会保障局 版权所有 地址:重庆市綦江区文龙街道通惠大道69号市民服务中心A栋 联系电话:023-48612347 邮编:401429
(浏览本网站 建议将分辨率设置为1024*768) 渝ICP备13005477号-1  技术支持:鼎网科技

渝公网安备 50022202000065号