今天是:
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 劳动保障 > 列表
 
我区开展农民工工资支付情况专项检查
重庆市綦江区人力资源和社会保障局 http://cqqjrs.gov.cn   2018年12月6日 15时15分

日前,我区民工工资支付情况专项检查工作已经全面展开。

根据《重庆市保障农民工工资支付专项工作组办公室关于开展农民工工资支付情况专项检查的通知》(渝农工支办〔2018〕19号)的通知要求,綦江区开展民工工资支付情况专项检查工作从11月1日开始至2019年春节前结束。专项检查重点以工程建设领域和劳动密集型加工制造、餐饮服务等行业为重点,突出在建工程建设项目、租赁厂房设备从事生产经营的小微企业、易受经贸摩擦影响的加工制造业企业以及发生过拖欠农民工工资问题的企业。

在专项检查过程中欢迎社会各界人士对不遵守劳动保障法律法规的企业进行举报投诉。举报投诉电话:87268728。

                                        (劳动保障监察大队 陈代文供稿)

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区人力资源和社会保障局-网站固定模板
重庆市綦江区人力资源和社会保障局 版权所有 地址:重庆市綦江区文龙街道通惠大道69号市民服务中心A栋 联系电话:023-48612347 邮编:401429
(浏览本网站 建议将分辨率设置为1024*768) 渝ICP备13005477号-1  技术支持:鼎网科技

渝公网安备 50022202000065号