今天是:
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 劳动保障 > 列表
 
和谐劳动关系企业授牌仪式举行
重庆市綦江区人力资源和社会保障局 http://cqqjrs.gov.cn   2018年10月25日 17时25分

2018年10月17日下午,我局在永新镇社会保障服务中心举行了和谐劳动关系授牌仪式。

今年按照市局有关要求,我局把永新镇确定为构建和谐劳动关系示范点,通过广泛宣传、系统培训、实地核实、综合评审等环节,在上报的20家企业中评出了重庆永新齿轮公司等18家和谐劳动关系企业。下图为綦江区协调劳动关系三方委员会办公室为评选的和谐劳动关系企业授牌。

                                          (劳动关系科  李波供稿)

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区人力资源和社会保障局-网站固定模板
重庆市綦江区人力资源和社会保障局 版权所有 地址:重庆市綦江区文龙街道通惠大道69号市民服务中心A栋 联系电话:023-48612347 邮编:401429
(浏览本网站 建议将分辨率设置为1024*768) 渝ICP备13005477号-1  技术支持:鼎网科技

渝公网安备 50022202000065号