今天是:
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 就业服务 > 列表
 
綦江90个创业免费工位——等你来
重庆市綦江区人力资源和社会保障局 http://cqqjrs.gov.cn   2019年3月13日 15时17分

为引进和培育青年人才创业创新,实施青年人才筑梦工程,帮助广大创业者实现创业梦想,经与本区16个部委办局充分沟通交流,区人社局一举筹集了90个创业免费工位,分布在城内的市级、区级创业孵化基地、街镇乡村具备条件的创业园区,国内外有创业梦想且符合条件的青年人创业者,90个创业免费工位正虚伪以待等你来!

【申报条件】 

1、法人代表(项目创始人)是年龄16—35周岁,具有专科以上学历的各类人才(含在校大学生);

2. 有创业项目,且有创业工位使用需求。

符合条件的青年人才可申请创业工位1个。创始团队成员都符合条件的,提交股权(合作)协议、学历证书等相关证明资料,经审查真实,可申请增加至3个创业工位。数量有限,先到先得!

自入驻当月起,最长免费使用1年,期间享受各种创业服务。

【申报材料】

1. 《青年人才免费创业工位申请表》;

2. 身份证原件及复印件1份;

3. 学历学位证书原件及复印件1份(在校大学生提供学生证或学院证明);

4. 工商注册证明原件及复印件1份(如未进行工商注册则需提供创业项目商业计划书,并承诺6个月内注册工商营业执照)。

 【申报流程】

1.向区就业人才局创业指导科申请并提交资料(綦江区市民服务中心A栋48号窗口);

2.获取现场发放的《青年人才免费创业工位推荐使用通知》;

3.携《青年人才免费创业工位推荐使用通知》到指定基地(园区)报到,办理入驻手续,并接受入驻基地(园区)管理。

咨询电话:48671135   48621724
                                                          创业指导科 王利华供稿

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区人力资源和社会保障局-网站固定模板
重庆市綦江区人力资源和社会保障局 版权所有 地址:重庆市綦江区文龙街道通惠大道69号市民服务中心A栋 联系电话:023-48612347 邮编:401429
(浏览本网站 建议将分辨率设置为1024*768) 渝ICP备13005477号-1  技术支持:鼎网科技

渝公网安备 50022202000065号