今天是:
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 就业服务 > 列表
 
2018第二届中国重庆西部人力资源服务博览会即将召开
重庆市綦江区人力资源和社会保障局 http://cqqjrs.gov.cn   2018年12月6日 16时54分

2018第二届中国重庆西部人力资源服务博览会定于2018年12月14日在重庆悦来会议中心欢悦厅C厅举行。本次论坛参会对象为重庆市及周边省市人力资源公司负责人、HR或财务管理人员,人数规模200人。

论坛主题为“新形势下人力资源服务产业规范发展”。重点围绕《人力资源市场暂行条例》出台、国地税合并、个税改革等热点事件以及“五险统征”过后人力资源产业发展态势等问题,深入研讨在新的政策形势下,人力资源服务产业如何创新变革,如何规范发展、可持续发展等问题。开发人资蓝海,引领西部未来。会议将秉承国际化、高端化、专业化、市场化、实效性的办会理念,汇集政府决策者、行业顶级专家及《财富》世界500强企业的人力资源管理高管等,深入研讨新经济、新政策、新技术下中国西部地区人力资源服务行业面临的机遇和挑战、创新与突破,以及全球人力资源服务领域的热点与趋势,展示人力资源服务新产品、新业态,探索人力资源服务产业的未来发展之路。

会议报名方式:西部人力资源服务博览会报名二维码

分会场意向:分会场5。

                     

                                               重产市场科:林敏供稿

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区人力资源和社会保障局-网站固定模板
重庆市綦江区人力资源和社会保障局 版权所有 地址:重庆市綦江区文龙街道通惠大道69号市民服务中心A栋 联系电话:023-48612347 邮编:401429
(浏览本网站 建议将分辨率设置为1024*768) 渝ICP备13005477号-1  技术支持:鼎网科技

渝公网安备 50022202000065号