今天是:
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 就业服务 > 列表
 
2018年农村劳务经济人骨干培训班(渝西片区第二期)开班
重庆市綦江区人力资源和社会保障局 http://cqqjrs.gov.cn   2018年12月6日 16时52分

2018年11月27日,由重庆市农民工工作领导小组办公室牵头、重庆市军队转业干部培训中心承办的 “2018年农村劳务经济人骨干培训班”(渝西片区第二期)在永川区委党校举行。

本次培训一共三天,有98名学员参加。培训课程主要有以下内容:农名工返乡创业及信产招工专题;世界宏观经济战略与重庆经济战略;劳动法必备技能及常识;现场教学:永川区十里荷香返乡创业园区 ;劳务经纪人先进经验交流会及在总结。

此次培训顺应形势发展,精心筹备,课程设置更具有针对性,知识讲授更具有实用性,师资选择保证更具有权威性。通过培训,为学员提供了一个学习知识,掌握技能的平台,又能让大家相互学习、相互交流、增进友谊、共同进步。更加全面有效地拓宽了工作思路,提升了业务素质!

                                        (重产市场科  杨昌先供稿)

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区人力资源和社会保障局-网站固定模板
重庆市綦江区人力资源和社会保障局 版权所有 地址:重庆市綦江区文龙街道通惠大道69号市民服务中心A栋 联系电话:023-48612347 邮编:401429
(浏览本网站 建议将分辨率设置为1024*768) 渝ICP备13005477号-1  技术支持:鼎网科技

渝公网安备 50022202000065号