今天是:
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 纪检监察 > 列表
 
区人社局多措并举统筹2018年工作
重庆市綦江区人力资源和社会保障局 http://cqqjrs.gov.cn   2018年4月9日 23时10分

让学习成为一种习惯。每名班子成员应带头学习,做到理论学习和业务学习两不误,学习应注意质量和深度,务求学习出效果。

实干成为一种追求。以塞罕坝精神作为抓好实干精神的行动指南、解决突出问题的有力抓手,弘扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,当好“螺丝钉”,种好“责任田”,齐心协力开创人力社保工作高质量发展的好局面。

让团结成为一种自觉。做到班子团结,全局系统的团结,望大家珍惜现在的不易,就像珍惜自己的生命和眼睛一样珍惜团结,进而增强全局系统的高度统一,做到大事讲原则,小事讲风格。

让改革成为一种路径,改革是我们工作的必经之路,要有改革创新的精神,坚持基本操守底线,抓改革创新永无止境,不要固步自封,将开拓创新作为推动人力社保向前发展的原动力,望每一位班子成员抓好一件创新的事、一件在全市有亮点的事。

让服务成为一种常态,优质服务源自内心,面对各不相同的办事对象,只有发自内心的微笑,像对待家人一样以真诚的心去对待每位办事对象,有能为之解决问题的决心,才能使之理解和支持我们的工作。

让从严成为一种状态,保持全面从严治党的态势,充分落实到基层,落实在全局干部党员的身上,要有一种作风建设永远在路上的韧劲和执着对干部管理,从严要求自己,提高拒腐防变、提高清廉从政的意识。

通讯员:区人社局  蒲昊

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区人力资源和社会保障局-网站固定模板
重庆市綦江区人力资源和社会保障局 版权所有 地址:重庆市綦江区文龙街道通惠大道69号市民服务中心A栋 联系电话:023-48612347 邮编:401429
(浏览本网站 建议将分辨率设置为1024*768) 渝ICP备13005477号-1  技术支持:鼎网科技

渝公网安备 50022202000065号