今天是:
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 纪检监察 > 列表
 
通过民生资金监察平台公示2017年发放就业资金无一错漏
重庆市綦江区人力资源和社会保障局 http://cqqjrs.gov.cn   2018年3月13日 21时48分

根据区纪委的统一部署,通过民生资金监察平台公示,区人社局2017年发放就业资金未发现一例错漏。

2017年纳入全区民生资金监察平台接受监督的就业补助资金主要包括创业担保贷款贴息、职业培训补贴、大龄下岗职工生活费补助、高技能人才培养补助、职业技能鉴定补贴、低保就业补贴、非全日制公益性岗位社保补贴、灵活就业人员社保补贴和企业社保补贴、全日制公益性岗位社保补贴、去产能职工社保补贴、区级部门公益性岗位社保补贴、区级部门公益性岗位补贴、(全日制/非全日制)公益性岗位补贴 、去产能职工岗位补贴等15类共76批,涉及18261人,共计3909.76万元。

区人社局强化措施,严格审核,认真做好就业资金发放工作,确保了正确发放到位。

 

       撰稿人:区人力社保局  吴敏

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区人力资源和社会保障局-网站固定模板
重庆市綦江区人力资源和社会保障局 版权所有 地址:重庆市綦江区文龙街道通惠大道69号市民服务中心A栋 联系电话:023-48612347 邮编:401429
(浏览本网站 建议将分辨率设置为1024*768) 渝ICP备13005477号-1  技术支持:鼎网科技

渝公网安备 50022202000065号