最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政务公开 > 正文

区人力社保局组织开展“颂传好业绩,献礼十九大”主题诵读活动迎接十九大

发布人:系统管理员 发布日期:2017/10/10 来源:本站 浏览:次 字号:

 

区人力社保局组织开展“颂传好业绩,献礼十九大”主题诵读活动迎接十九大

    在十九大即将召开的前夕,区人力社保局广大干部职工自编、自导、自演,组织开展了一场主题为“颂传好业绩,献礼十九大”的诵读活动,通过积极颂扬先驱为了革命理想不惜抛头颅撒热血、中华优秀传统文化、先进模范典型事迹,特别是十八大以来在习近平同志为核心的党中央领导下取得的瞩目成绩等,提振了全局干部职工的精气神,激励人社人以更加昂扬的斗志、更加积极的精神面貌、更加扎实的工作去迎接十九大。

主题诵读活动在歌曲《共产党员八条规范六大纪律》中拉开序幕,《念奴娇.三旗颂》分三个篇章回顾了我们建党、建军、建国至今走过的艰苦卓绝而又辉煌伟大的历程,《一个共产党员的家书》则是体现了我党的先驱李大钊同志对无产阶级事业无限忠诚的一曲正气歌,《人力社保之歌》讴歌了人力社保人围绕中心、服务大局、惠及民生的不懈努力和无私奉献,《汉风雅韵》情景表演则带领观众穿越到儒雅有礼的大汉时代……局领导班子集体诵读的《五年抒怀》回顾了十八大以来我们党和国家建设各项工作取得的骄人成绩,把整个活动推向了高潮,让人倍感鼓舞和振奋。最后,活动在歌曲《不忘初心》中圆满落幕。

 区有关部门负责同志、区委党校2017年秋季区管副职干部培训班学员等观看了演出。

 

   

通讯员:李林茂  

 

重庆市綦江区人力资源和社会保障局 版权所有 地址:重庆市綦江区文龙街道通惠大道69号市民服务中心A栋 联系电话:023-48612347 邮编:401429
(浏览本网站 建议将分辨率设置为1024*768) 渝ICP备13005477号-1 技术支持:讯迈科技

渝公网安备 50022202000065号