最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政务公开 > 正文

海南省社保局来綦调研社保经办工作模式

发布人:系统管理员 发布日期:2017/8/24 来源:本站 浏览:次 字号:

 

海南省社保局来綦调研社保经办工作模式

 

822-23日,海南省社会保险事业局副局长徐肖红一行9人,通过重庆市社保局引荐,专程来綦江调研社保经办工作模式。

海南省社保局副局长徐肖红一行参观了綦江社保大厅和市民服务中心,了解到“綦江市民只进一道门,享一站式服务,办结所有业务,节省很多时间”,对这服务模式给予了高度评价——服务理念走在了全国前列。

座谈会上,区人社局负责人详细介绍了綦江社会保险业务经办与财务管理一体化工作有关工作。通过不断改革,实现财务管理一体化、基金收付电子化、实现机关事业单位养老保险征缴及发放流程化、养老保险待遇发放规范化、实现机关事业单位职业年金推进制度化。綦江社保基金结算支付工作获得了重庆市社保局基金结算支付中心主任叶盛平的高度肯定。海南省社保局副局长徐肖红一行感谢綦江同行的热情接待,也交流了海南省社保基金管理支付工作经验,并表态将綦江的管理运行方法带回去借鉴使用。

海南省社保局副局长徐肖红一行还走访了永新社保服务中心,对綦江基层的社保经办服务工作大加赞赏。

(撰稿人:张平贵)

重庆市綦江区人力资源和社会保障局 版权所有 地址:重庆市綦江区文龙街道通惠大道69号市民服务中心A栋 联系电话:023-48612347 邮编:401429
(浏览本网站 建议将分辨率设置为1024*768) 渝ICP备13005477号-1 技术支持:讯迈科技

渝公网安备 50022202000065号