最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政务公开 > 正文

綦江区人力资源和社会保障档案管理中心 搬迁准备工作正在紧张有序进行

发布人:系统管理员 发布日期:2017/4/18 来源:本站 浏览:次 字号:

綦江区人力资源和社会保障档案管理中心

搬迁准备工作正在紧张有序进行

    

綦江区人力资源和社会保障局今年5月份正式在新址对外办公,其中档案的搬迁是这次搬迁工作的一项重要内容。为了保证档案的安全、完整,做到不乱、不少、不污、不损,做好搬迁前的准备工作至关重要。

417日上午,档案中心工作人员投入到紧张的搬迁准备工作中,根据不同的档案装具采用不同的打包封装方法。
    一是针对存放在密集架的档案,工作人员把该类档案放进档案搬迁专用袋,填写袋面表格信息,贴上封条,保证新旧档案存放室档案的下架与上架一一对应,便于今后的档案调阅和管理。



(图为档案中心工作人员正在打包封装)

 

二是针对存放在档案柜的档案,工作人员检查箱柜内的档案,填写箱柜标识纸,将标识纸粘贴在柜门上,上锁,贴上封条,搬运时箱柜与档案一起搬到新中心。
     搬迁后的档案中心将以崭新的形象、优质的服务为大家提供全面、快捷、高效的服务。

 

通讯员:曹健梅

 

重庆市綦江区人力资源和社会保障局 版权所有 地址:重庆市綦江区文龙街道通惠大道69号市民服务中心A栋 联系电话:023-48612347 邮编:401429
(浏览本网站 建议将分辨率设置为1024*768) 渝ICP备13005477号-1 技术支持:讯迈科技

渝公网安备 50022202000065号