最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 社会保险 > 正文

东溪举办公益岗位招聘帮扶就业

发布人:系统管理员 发布日期:2017/6/18 来源:本站 浏览:次 字号:

5月下旬,东溪镇政府加强公益性岗位的开发和管理,帮扶就业困难人员就业,有效发挥政府社会管理和公共服务职能,过渡性安置就业困难人员,组织了就业帮扶招聘会。

招聘会那天,会议室坐满了前来参加东溪镇公益性岗位面试的人员,镇社保所毛藜嵘所长当众讲解政策、宣读岗位职责。社保、市政、文化、综治、安监和公路建管等职能办公室分为3个组,对面试者进行思想道德素质、实践操作和协调沟通等能力面试。

这次招聘共110个岗位,东溪境内就业困难人员145人报名。东溪镇政府从5月初启动招聘工作,并通过前期宣传动员审核等工作。目前已有110人通过了面试,下一步将组织面试合格人员的体检和公示工作,于5月底全面完成此次招聘工作。

张平贵  撰稿

重庆市綦江区人力资源和社会保障局 版权所有 地址:重庆市綦江区文龙街道通惠大道69号市民服务中心A栋 联系电话:023-48612347 邮编:401429
(浏览本网站 建议将分辨率设置为1024*768) 渝ICP备13005477号-1 技术支持:讯迈科技

渝公网安备 50022202000065号