最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 人才人事 > 正文

扩大深度校企合作规模 推动市外人才基地建设

发布人:系统管理员 发布日期:2017/9/6 来源:本站 浏览:次 字号:

 

扩大深度校企合作规模

推动市外人才基地建设

 为进一步协助市信息产业重点企业扩大公司深度校企合作规模,推动我区市外人才培养基地建设,20170905日区就业和人才服务局陪同旭硕科技(重庆)有限公司到四川省泸州市泸州电子机械学校参加了深度校企合作旭硕班开班、签约暨授牌仪式。

 

 

我区自2012年开始积极推动深度校企合作模式,泸州市外基地与旭硕科技(重庆)公司已连续四年开办“旭硕班”,每年招收学生200余名,由双方共同制定培养计划、建立培训课程,开展培训,共同对学生进行能力测试考核。目前,已经有768名学生成为“旭硕班”的一员,,目前已经有212人被提升管理人员,其中, 201211月到旭硕科技(重庆)有限公司工作的电子技术应用专业学生乔瑞,现已经成为企业生产车间的大组长。

 通讯员:黄万理

 

重庆市綦江区人力资源和社会保障局 版权所有 地址:重庆市綦江区文龙街道通惠大道69号市民服务中心A栋 联系电话:023-48612347 邮编:401429
(浏览本网站 建议将分辨率设置为1024*768) 渝ICP备13005477号-1 技术支持:讯迈科技

渝公网安备 50022202000065号