最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 就业服务 > 正文

“渝创渝新”,綦江创业英雄首战告捷

发布人:系统管理员 发布日期:2017/9/29 来源:本站 浏览:次 字号:

 

“渝创渝新”,綦江创业英雄首战告捷

 

2017926日,重庆市首届“渝创渝新”创新创业大赛农业类复赛在巴南区万达广场激情开赛。我区农业类创业英雄大展风采,共5个项目获得决赛入围资格,其中,“大叔上山”复古式创新农业项目和珍稀植物东溪木波萝保护与开发项目位列前十。

据了解,此次农业类复赛由重庆市人力社保局、重庆市财政局、重庆市妇联联合主办,巴南区政府承办,自9月初启动报名以来,经层层筛选和专家评审共有76个项目入围复赛,值得一提的是,76个复赛项目中有12个来自綦江。

此次复赛采取“5+4”比赛模式,即5分钟项目展示、4分钟评委问答,优质的项目基础和优秀的项目展示能力是我区创业英雄取胜的关键。

此番捷战,充分展现了我区全面推进“大众创业、万众创新”的坚强决心,打响了我区进军“渝创渝新”决赛的第一枪,为我区创业项目在后续比赛中高歌勇进、崭露头角奠定了坚实基础。

 

綦江区入围项目名单:

1.“大叔上山”复古式创新农业项目

 

 

2.珍稀植物东溪木波萝保护与开发项目

 

3.超旺肉兔养殖基地

 

 

4.全春中药材(枳壳)项目

 

5.巴渝兰苑兰花种植示范基地

 

 

通讯员:张耀方

重庆市綦江区人力资源和社会保障局 版权所有 地址:重庆市綦江区文龙街道通惠大道69号市民服务中心A栋 联系电话:023-48612347 邮编:401429
(浏览本网站 建议将分辨率设置为1024*768) 渝ICP备13005477号-1 技术支持:讯迈科技

渝公网安备 50022202000065号