最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 就业服务 > 正文

区人大常委会第五调研组调研区人社局加快推进工业转型升级发展工作

发布人:系统管理员 发布日期:2017/9/8 来源:本站 浏览:次 字号:

 

区人大常委会第五调研组调研区人社局加快推进工业转型升级发展工作

 

日前,区人大常委会第五调研组到区人社局调研加快推进工业转型升级发展工作。

区人大常委会第五调研组由区人大常委会副主任王儒祥、区人大法制委员会主任委员、区人大法制委员会办公室主任张春莉带队,视察了市民服务中心办事大厅和社保大厅,了解服务群众情况。

 

座谈调研会上,区人社局郑士全局长从“抓人才引进为各类企业注入动力、抓员工培养为各类企业更新结构、抓社保降费为各类企业增添后劲、抓指导安置为各类企业重获新生”四个方面,汇报区人社局按照坚持服务建设“四区一城”战略,积极主动发挥职能作用,大力做好人力社保工作,助推工业转型升级,确保工业企业正常发展。

 

区人大常委会第五调研组成员分别就贯彻执行《关于贯彻落实全市五大功能区战略部署加快建设四区一城的意见》、《关于印发<加快建设四区一城任务分解>的通知》和《关于进一步促推进工业转型升级发展的意见》等文件的情况;加快推进工业转型升级发展的工作情况和存在的问题及建议进行了了解询问。

 

区人大常委会副主任王儒祥肯定区人社局助推工业转型升级,确保工业企业正常发展所做的工作成绩,并作重要讲话,强调在工业转型升级工作中政策宣传务求到位、服务工作务求细致、帮扶企业务求实效。

通讯员:张平贵

重庆市綦江区人力资源和社会保障局 版权所有 地址:重庆市綦江区文龙街道通惠大道69号市民服务中心A栋 联系电话:023-48612347 邮编:401429
(浏览本网站 建议将分辨率设置为1024*768) 渝ICP备13005477号-1 技术支持:讯迈科技

渝公网安备 50022202000065号