最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 就业服务 > 正文

梳理思路 提升能力 区就业人才局帮助参赛项目“起跳”

发布人:系统管理员 发布日期:2017/7/31 来源:本站 浏览:次 字号:

梳理思路  提升能力

区就业人才局帮助参赛项目“起跳”

 

近日,綦江区第四届创新创业大赛活动已全面启动,报名工作如火如荼,通过主流媒体、各街镇、相关部门的大力宣传,截止720日,全区已有98个企业(个人)或团队报名。

在了解到报名参赛项目中绝大部分是第一次接触创业创新大赛,之前都只埋头创业,没有进行更多理性梳理和规划的情况下,大赛承办机构区就业人才局及时组织赛前培训,聘请经验丰富的实战型创业专家前来本区,帮助已经报名参赛的优秀创业者们在第四届创新创业大赛活动中“起跳”。


虽然是自愿参与,虽然在盛夏时节,依然有75人报名。培训专家主要针对大家的困惑,帮助其梳理创业过程中的战略规划、组织结构、产品服务、市场预测、营销计划、生产计划、财务规划、风险与退出等思路,以生动的案例让创业者透过现象进行提炼、归纳、总结,希望大家通过《创业计划书》的撰写,既理清自己的创业思路,又深刻形象地把自己的创业项目全面、客观、精彩地呈现给大家,同时,对今后提升创业能力奠定坚实基础。


为了加强与报名参赛企业(个人)和团队的联系,区就业人才局创建了专门的微信群,既是大赛工作交流群,也为本区优秀创业者搭建交流平台。

綦江区第四届创新创业大赛报名截止时间815日,欢迎更多创业者参与进来!可在綦江区人力资源和社会保障局  http://www.cqqjrs.gov.cn/下载文件及附件。咨询电话:87260846,48621724                             

通讯员: 唐文胜

                                

重庆市綦江区人力资源和社会保障局 版权所有 地址:重庆市綦江区文龙街道通惠大道69号市民服务中心A栋 联系电话:023-48612347 邮编:401429
(浏览本网站 建议将分辨率设置为1024*768) 渝ICP备13005477号-1 技术支持:讯迈科技

渝公网安备 50022202000065号