最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 纪检监察 > 正文

干部自报“家底” 自觉接受监督

发布人:系统管理员 发布日期:2017/4/27 来源:本站 浏览:次 字号:

 

干部自报“家底” 自觉接受监督

 

近日,区人力社保局56名中层干部主动填写干部个人报告事项,向组织自报家底,主动接受监督。

自中央修订印发“两项法规”后,区人力社保局党委高度重视,把贯彻执行两项法规作为履行全面从严治党主体责任的一项重要任务,组织局领导班子成员、科室负责人和群团干部,认真研学,准确把握主要精神和具体要求,切实增强全体干部的纪律意识、规矩意识、看齐意识和组织观念,把如实上报个人事项作为对党忠诚和坦诚的具体体现,主动自报“家底”,自觉接受监督。

56名干部通过逐一核查,如实向组织报告了家事、房产、股票基金等14项内容,同时,对因公(私)需离开重庆的,也按规定及时向驻局纪检组进行报告,自觉将自己放在阳光下,规范言与行。

 

通讯员:夏娟  

 

 

 

重庆市綦江区人力资源和社会保障局 版权所有 地址:重庆市綦江区文龙街道通惠大道69号市民服务中心A栋 联系电话:023-48612347 邮编:401429
(浏览本网站 建议将分辨率设置为1024*768) 渝ICP备13005477号-1 技术支持:讯迈科技

渝公网安备 50022202000065号