最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 纪检监察 > 正文

区人力社保局三举措开展廉洁“两节”教育

发布人:系统管理员 发布日期:2016/9/13 来源:本站 浏览:次 字号:

 

区人力社保局三举措开展廉洁“两节”教育

一是明信号。组织干部职工学习上级有关纪律规定,特别是中央八项规定和重庆市“八严禁”“十二不准”,学习市、区近期曝光的典型违纪案件,通过QQ群、微信群发廉政信息,参观看守所等教育,把纪律挺在前面。

二是出实招。班子成员以身作则,带头廉洁过节,主要领导对班子成员进行廉政约谈,班子成员对分管科室进行廉政约谈,一级带一级,层层传压力,切实履行“一岗双责”,带好干部队伍,管好身边同志,为职工家庭负责。

三是用狠劲。加强对节日期间廉政纪律等方面的监督检查,通过重点抽查、明察暗访、公开监督举报电话等形式,重点对收受“红包”礼金、公款旅游、公款吃喝、大操大办婚丧喜庆等问题进行监督,坚决纠正“四风”,做到廉洁过节,文明过节。

(通讯员:杨晓东)

重庆市綦江区人力资源和社会保障局 版权所有 地址:重庆市綦江区文龙街道通惠大道69号市民服务中心A栋 联系电话:023-48612347 邮编:401429
(浏览本网站 建议将分辨率设置为1024*768) 渝ICP备13005477号-1 技术支持:讯迈科技

渝公网安备 50022202000065号