最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 党群工作 > 正文

《将改革进行到底》在人社干部中引起强烈反响

发布人:系统管理员 发布日期:2017/8/31 来源:本站 浏览:次 字号:

 

《将改革进行到底》在人社干部中引起强烈反响

 

717日起,每晚8点整,十集大型政论专题片《将改革进行到底》在中央电视台一套准时开播后,全区人社系统广大干部职工通过网络、电视、手机等渠道积极收看。区人力社保局党委在721日专门组织理论学习中心组学习会,召集领导班子9名在家成员集中观看《时代之问》和《引领经济发展新常态》两集并进行了专题讨论,并确定了下一步将继续采取理论学习中心组专题学习会,对其他集内容逐集进行原原本本的观看学习。

党委书记、局长郑仕全在讨论时说,该片以改革为主线,生动形象、全面准确地总结阐释了以习近平同志为核心的党中央治国理政思想。当代中国马克思主义——习近平总书记系列重要讲话和治国理政的新理念新思想新战略跃然屏幕,印刻脑海。我们为以习近平同志为核心的党中央卓越智慧和胆识心悦诚服,为新时代伟大的改革点赞。作为1名人力社保干部,将在党中央、市委、区委的领导下,“撸起袖子加油干”,全身心投入我区人力社保服务管理工作新征程中,积极为实现“促就业、兴人才、强社保、助和谐”贡献力量。

党委委员、区社保局长邱容在讨论时说,该片以气势磅礴的论述、高屋建瓴的视角、鞭辟入里的分析,积极回答了 “为什么改”、“往哪儿改”、“为谁改”、“怎么改”、“如何改到位”等国内外都极为关注的深化改革核心热点问题,进一步统一和提高了全社会对深化改革的认识,对形成共识、凝聚人心、团结力量有非常积极深远意义,也我们推进改革提供了世界观和方法论指导及教材蓝本,对我们做好今后的人力社保服务管理工作有很强的现实指导意义。

 

 

通讯员: 李林茂  

重庆市綦江区人力资源和社会保障局 版权所有 地址:重庆市綦江区文龙街道通惠大道69号市民服务中心A栋 联系电话:023-48612347 邮编:401429
(浏览本网站 建议将分辨率设置为1024*768) 渝ICP备13005477号-1 技术支持:讯迈科技

渝公网安备 50022202000065号