今天是:
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 公示公告 > 列表
 
重庆市綦江区2019年第三批高校毕业生就业见习基地公示
重庆市綦江区人力资源和社会保障局 http://cqqjrs.gov.cn   2019年3月25日 14时50分

重庆市綦江区2019年第三批高校毕业生就业见习基地公示

    根据《关于印发重庆市高校毕业生就业见习实施办法的通知》(渝人社发〔2016230号)要求,现对我区申请成为2019年第三批重庆市高校毕业生就业见习基地的单位情况进行公示,自觉接受监察、审计等部门的监督监察,以及社会的投诉监督。公示期为2019325日至2019329日,公示期满如无异议,即备案为就业见习基地。  

监督、投诉电话:4862022387260848

受理单位:重庆市綦江区就业和人才服务局

附件:重庆市綦江区2019年第三批高校毕业生就业见习基地公示表

序号

单位名称

单位性质

所属行业

地址

见习岗位

单位简介

1

重庆金东方教育培训学校

民办非企业

学校/培训机构

古南镇交通路68

中学教师、教务专员

金色太阳,东方升起”,得名“金东方”。金东方教育集团是由中国民主同盟盟员、“民办教育先进个人”陈耀先生于20116月创办的、专注于K12一站式教育服务的教育企业。集团总部位于美丽的山城——重庆。自创立以来,我们以“公办教育的助手,家庭教育的帮手,素质教育的推手”为办学定位,以“文化先行、业务紧跟、人才驱动、系统支撑”为发展理念,规划未来10年内“到需要教育的地方去”、“建立100个高端学习中心”。

2

重庆渝普斯人力资源管理有限公司

有限责任公司

专业服务/教育/培训

文龙街道九龙大道54号汇景大厦2-3

招聘专员、市场专员

渝普斯坚持秉承“以客户为中心”的服务宗旨,不断改革创新。经过9年的建设与发展,公司已经成为川渝贵范围内极具品牌影响力和专业解决能力的人力资源外包服务公司。至今已为1000多家单位和170000多个人提供高效的人力资源外包服务,行业涉及IT、电子、电信、移动通信、快消、制药、金融、电力、铁路等。

3

重庆綦江爱康康复医院

个人独资企业

/卫生/护理

文龙街道九龙大道76

护士、综合管理人员、医生

重庆綦江爱康康复医院是一所公助民营非营利性医疗机构,集保健、预防、康复、治疗和科研为一体的专科康复医院。为具有康复潜力和康复需求的人群提供专业的康复治疗服务。开业以来,我们秉承以患者为中心,立志康复、专注康复、潜心康复,共服务了近十万人次门诊及住院患者。设有儿童康复科、心肺康复科、疼痛康复科、神经康复科、老年康复科、中医科、妇科、体检科等临床科室,配备有心电图、肌电图、B超、医学检验、放射、药房等医技科室。医院秉承以质量求生存,以创新谋发展,以服务得民心,不断加强人才培养和技术创新,努力改善就医环境,全面提升整体服务水平,力争用五年的时间把我院打造成重庆市残联系统标杆医院,西南地区一流康复医院,为更多的老百姓服务。

 

4

重庆市新心健康管理有限公司

有限责任公司

医疗/卫生/护理

东部新城

护士

重庆市新心健康管理有限公司坐落于重庆市綦江区东部新城,占地面积约4万多平方米,旗下经营包括綦江心新医院、綦江区社会福利院及儿童收养部。全院共计工作人员约80人。分别设有外科、内科、妇科、儿科、口腔科及康复理疗科等。

 

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区人力资源和社会保障局-网站固定模板
重庆市綦江区人力资源和社会保障局 版权所有 地址:重庆市綦江区文龙街道通惠大道69号市民服务中心A栋 联系电话:023-48612347 邮编:401429
(浏览本网站 建议将分辨率设置为1024*768) 渝ICP备13005477号-1  技术支持:鼎网科技

渝公网安备 50022202000065号