今天是:
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 党群工作 > 列表
 
区人社局组织专题学习开展“以案四说”警示教育
重庆市綦江区人力资源和社会保障局 http://cqqjrs.gov.cn   2019年2月27日 10时40分

2月25日下午,区人力社保局党组于市民中心报告厅召开2019年度第5次“两学一做”中心组(扩大)专题学习暨 “以案四说”警示教育大会,及时传达贯彻区委中心组(扩大)专题学习会精神。

局党组书记、局长郑仕全同志主持会议,传达了《区委书记袁勤华在全区“以案说纪、以案说法、以案说得、以案说责”警示教育工作推进会上的讲话》精神。全局系统干部职工、督学专员观看了警示教育片,并由马大学同志开展“以案说纪”,王宏伟同志开展“以案说法”,张廷德同志开展“以案说德”,王宗验同志开展“以案说责”系列警示教育。

会议指出,全局系统务必要以新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,认真落实中央、市委部署和中央纪委、市纪委要求,坚持正面宣传和警示教育相结合,力促党员干部自重遵纪、自警守法、自省明德、自觉担责。坚决不做唤不醒的“梦中人”,共同营造良好政治生态。

会议要求,全局广大党员干部要率先垂范,带头做好工作。每一位同志要知敬畏,尊重法律,树立法治观念,依法办事;存戒惧,严守六大纪律;守底线,从自己做起,从小事做起,从岗位做起,不断夯实思想道德基础,习惯在受监督和约束的环境中工作生活。严守八项规定,自觉接受监督。热情服务,强化担当精神,认真履职尽责。营造良好政治生态的同时,锻造出一支经得起考验的、高素质高标准的人力社保干部队伍。

                                                             政工科  杨雨佳供稿

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区人力资源和社会保障局-网站固定模板
重庆市綦江区人力资源和社会保障局 版权所有 地址:重庆市綦江区文龙街道通惠大道69号市民服务中心A栋 联系电话:023-48612347 邮编:401429
(浏览本网站 建议将分辨率设置为1024*768) 渝ICP备13005477号-1  技术支持:鼎网科技

渝公网安备 50022202000065号