今天是:
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 党群工作 > 列表
 
走访慰问迎新春 困难帮扶暖人心
重庆市綦江区人力资源和社会保障局 http://cqqjrs.gov.cn   2019年2月15日 16时53分

新春佳节将至,区人力社保局坚持民生为本,把群众放在心坎上,把党和政府的温暖送到百姓心中。

一是范围类别更“全”。本次走访慰问,包括“三支一扶”大学生、机关事业单位离退休干部、企业退休人员、失业职工、系统内大龄下岗职工、困难农民工、人才专家等10类人员12656人次,覆盖更全面。

二是慰问形式更“多”。筹措经费66.96万元,采取走访慰问、打卡慰问、座谈慰问、购买返乡车票等多种形式,为干部群众送上鲜花、慰问金、年画、年货,真正把温暖和祝福送达千家万户。

三是帮扶措施更“实”。启动“归雁”计划,在广场、汽车站、火车站等人口密集场所,同时设立政策宣传咨询台不少于3个,吸引返乡农民工就业创业;继续实施农民工“治欠保支”工程,帮扶困难农民工讨薪;继续走访民营企业,送上支持民营企业发展“16条”,确保帮扶实效。

                                                         (区人力社保局    夏娟)

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区人力资源和社会保障局-网站固定模板
重庆市綦江区人力资源和社会保障局 版权所有 地址:重庆市綦江区文龙街道通惠大道69号市民服务中心A栋 联系电话:023-48612347 邮编:401429
(浏览本网站 建议将分辨率设置为1024*768) 渝ICP备13005477号-1  技术支持:鼎网科技

渝公网安备 50022202000065号