今天是:
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 党群工作 > 列表
 
区人社局组织收看庆祝改革开放四十周年大会
重庆市綦江区人力资源和社会保障局 http://cqqjrs.gov.cn   2018年12月24日 14时32分

12月18日上午,区人社局组织干部职工集中收看了庆祝改革开放40周年大会,认真学习习近平总书记发表的重要讲话精神,共同回顾祖国40年来砥砺前行、波澜壮阔的发展历程,见证改革开放带来的累累硕果。

改革开放40周年来的沧桑历程、100名敢为人先的“改革先锋”、中国人民不懈奋斗取得的伟大成就,都让观看直播的干部职工们深受触动,心潮澎湃,感到无比激动和自豪。

改革开放只有进行时,没有完成时。会后,广大干部纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,倍加珍惜来之不易的大好局面,进一步传承和发扬改革开放的伟大精神,不忘初心、牢记使命,认真贯彻落实中央、市委、区委的决策部署和要求,在日后的工作中立足人社发展实际和本职岗位,认真履职,锐意进取,以实际行动为綦江地区的发展贡献力量。

                                                                 撰稿人:刘静

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区人力资源和社会保障局-网站固定模板
重庆市綦江区人力资源和社会保障局 版权所有 地址:重庆市綦江区文龙街道通惠大道69号市民服务中心A栋 联系电话:023-48612347 邮编:401429
(浏览本网站 建议将分辨率设置为1024*768) 渝ICP备13005477号-1  技术支持:鼎网科技

渝公网安备 50022202000065号