今天是:
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 党群工作 > 列表
 
綦江区2018年公务员初任培训圆满结束
重庆市綦江区人力资源和社会保障局 http://cqqjrs.gov.cn   2018年12月24日 14时22分

“唱出你的热情,伸出你双手,让我拥抱着你的梦,让我拥有你真心的面孔”,伴随着动听的歌声和阵阵掌声,近日,綦江区 2018年新录用公务员初任培训也落下了帷幕。

 

本期培训为期半月,课程内容安排周密、实用性强,培训内容涵盖了《中华人民共和国公务员法》、常用公文写作、綦江本土文化介绍、党风廉政警示教育等,此外还设置了消防演练等现场教学环节,全方位地为初任公务员适应工作岗位打牢基础。“学而不思则罔”,每节课后学员们都积极向授课老师反馈课程疑问和心得体会,增强了学习的效果。

10月30日下午初任公务员培训班举办了以“不忘初心,载梦前行”为主题的茶话会。学员们自编自导自演了一台精彩的演出,有歌颂新时代的快板表演、有诙谐幽默的舞台剧、还有动人心弦的军歌独唱……公务员科科长为表现突出的10位学员颁发了优秀学员证书。

                                               撰稿人:綦江区人力社保局   刘静

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区人力资源和社会保障局-网站固定模板
重庆市綦江区人力资源和社会保障局 版权所有 地址:重庆市綦江区文龙街道通惠大道69号市民服务中心A栋 联系电话:023-48612347 邮编:401429
(浏览本网站 建议将分辨率设置为1024*768) 渝ICP备13005477号-1  技术支持:鼎网科技

渝公网安备 50022202000065号