今天是:
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 党群工作 > 列表
 
学习雪峰先进事迹 延续时代楷模精神
重庆市綦江区人力资源和社会保障局 http://cqqjrs.gov.cn   2018年12月6日 15时36分

伟大时代呼唤伟大精神,崇高事业需要榜样引领。“时代楷模”杨雪峰同志先进事迹引起了社会广泛关注,一股正能量正静静地流进我们每个人的心里。

昨日,中共重庆市綦江区人力资源和社会保障局机关第一支部开展了向杨雪峰同志学习的主题党日活动,14名党员参加。

活动中,我们首先学习了中共綦江区委宣传部《关于向杨雪峰同志学习的通知》(綦委宣〔2018〕49号)精神。然后观看了央视《时代楷模 杨雪峰》视频。视频从不同侧面、不同角度全面生动地再现了杨雪峰同志短暂而光辉的一生,让人深刻感受到了一名共产党员对党忠诚、为民奉献的优秀品质,一名人民警察不忘初心、忠诚使命的价值追求。他就是一个对工作、对社会、对家庭有责任的伟丈夫。

著名作家藏克家先生说:“有的人活着他已经死了;有的人死了他还活着。”杨雪峰就是这个仍然活在我们心中的人。今天,我们集中观看杨雪峰同志短片,多少同志都被他的事迹深深感动。是啊,杨雪峰同志的先进事迹,鲜明体现了人民公仆忠于法律、勇于担当的职业操守,大力弘扬了爱岗敬业、献身使命的价值追求,生动诠释了党员干部服务群众、无私奉献的宗旨意识,深刻彰显了淡泊名利、关爱他人的道德风尚。杨雪峰同志忠于职守、拼搏奉献的精神,是不忘初心、牢记使命的具体体现,是我们学习的榜样,要充分认识到学习杨雪峰同志先进事迹的现实意义,进一步增强学习的积极性、主动性、自觉性,我们要把他的精神与自己的工作结合起来,真正从小事做起,站在群众的角度去努力工作,不忘初心,勇于前进,做一名优秀的共产党员。

                                       (区人社局第一党支部  杨昌美供稿)

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区人力资源和社会保障局-网站固定模板
重庆市綦江区人力资源和社会保障局 版权所有 地址:重庆市綦江区文龙街道通惠大道69号市民服务中心A栋 联系电话:023-48612347 邮编:401429
(浏览本网站 建议将分辨率设置为1024*768) 渝ICP备13005477号-1  技术支持:鼎网科技

渝公网安备 50022202000065号