今天是:
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 党群工作 > 列表
 
区人社局开展《监察法》、《纪律处分条例》专题学习会
重庆市綦江区人力资源和社会保障局 http://cqqjrs.gov.cn   2018年10月29日 16时42分

为坚定不移的推动全面从严治党向纵深发展,10月26日,区人力社保局开展了《中华人民共和国监察法》、《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《监察法》、《纪律条例》)专题学习会,全局干部职工130余名干部职工参加。

专题学习会上,区纪委常务副书记、监委副主任刘汉席围绕监察体制的改革简况以及《监察法》颁布的重大意义、基本内容等进行了讲解,并对《纪律处分条例》各个章节条款进行了逐条学习,逐条解读,让大家深入透彻地理解了《监察法》以及《纪律处分条例》的本真内涵和精髓要义。

会上,区人力社保局结合工作实际提出,一定会学习好、宣传好、贯彻好《监察法》及《纪律条例》,自觉遵守相关法律法规,牢固树立红线意识和底线思维,同时认真履职尽责,做一名忠诚、干净、担当的人民公仆。

                                             政工科  赵梅供稿

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区人力资源和社会保障局-网站固定模板
重庆市綦江区人力资源和社会保障局 版权所有 地址:重庆市綦江区文龙街道通惠大道69号市民服务中心A栋 联系电话:023-48612347 邮编:401429
(浏览本网站 建议将分辨率设置为1024*768) 渝ICP备13005477号-1  技术支持:鼎网科技

渝公网安备 50022202000065号