今天是:
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 党群工作 > 列表
 
区人社局开展离退休干部慰问座谈会
重庆市綦江区人力资源和社会保障局 http://cqqjrs.gov.cn   2018年10月29日 16时37分

“岁岁重阳今又重阳”,10月17日,区人力社保局组织离退休老干部三十余人开展了一年一度的重阳节座谈会,共庆重阳佳节、共话人社发展。

座谈会上,局党群政工科负责人首先代表局党委向离退休老同志致以节日的祝福,以及一直以来对人社工作的关心支持表示感谢,随后通报了今年以来人社工作的开展情况及下步工作打算,尤其是人社系统的行风建设工作,需要老同志们充当宣传队和监督队。老同志们对人社工作特别是开展的行风建设工作以及落实巡视巡察整改意见工作给予了充分肯定,并对做好今后的人社工作积极建言献策。他们纷纷表示,感谢局党委对离退休干部工作的高度重视,对离退休人员的关心照顾,一定继续发挥政治优势、经验优势,一如既往地关心支持人社工作。整个座谈会气氛活跃,洋溢着节日的喜庆。

 

                                   政工科  赵梅供稿

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区人力资源和社会保障局-网站固定模板
重庆市綦江区人力资源和社会保障局 版权所有 地址:重庆市綦江区文龙街道通惠大道69号市民服务中心A栋 联系电话:023-48612347 邮编:401429
(浏览本网站 建议将分辨率设置为1024*768) 渝ICP备13005477号-1  技术支持:鼎网科技

渝公网安备 50022202000065号