今天是:
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 党群工作 > 列表
 
区人力社保局党委召开2018年度专题民主生活会
重庆市綦江区人力资源和社会保障局 http://cqqjrs.gov.cn   2018年10月29日 16时35分

2018年9月30日上午,区人力社保局党委2018年度专题民主生活会在位于区市民服务中心A栋A720会议室召开。

会议由局党委书记郑仕全同志主持,局党委班子全体成员参加会议,区纪委副书记、监委副主任杨涛和区委组织部副部长江光伟出席会议。会议首先由局党委书记郑仕全同志代表领导班子作对照检查;然后局党委班子成员逐一进行对照检查,积极开展批评和自我批评;杨涛、江光伟同志作了重要讲话。局党委书记郑仕全同志进行了总结讲话:一是要正视问题,正确对待。态度诚恳端正,对反馈问题均积极认领落实。二是要用力整改,用绩验收。奋战四季度,确保整改目标任务顺利完成。三是要高效服务,高质服务。加大对行风建设工作的监督检查,着力提升群众满意度。

                                        撰稿人:区人力社保局  李林茂

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区人力资源和社会保障局-网站固定模板
重庆市綦江区人力资源和社会保障局 版权所有 地址:重庆市綦江区文龙街道通惠大道69号市民服务中心A栋 联系电话:023-48612347 邮编:401429
(浏览本网站 建议将分辨率设置为1024*768) 渝ICP备13005477号-1  技术支持:鼎网科技

渝公网安备 50022202000065号